Garnelen mit Tomatensauce

Garnelen mit Tomatensauce
Eine Portion enthält 132 Kalorien, 10 G protein, und 4g Fett. Wenn $1.02 pro portion falls in Ihrem Budget, Garnelen mit Tomatensauce könnte ein super sein pescatarian rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Artischockenherzen, Olivenöl, Basilikum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Garnelen mit Curry-Tomatensauce, Garnelen mit Sherry-Tomatensauce, und Garnelen mit Estragon und Tomatensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
2
In der Zwischenzeit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Zucchini und Artischocken hinzu; kochen und rühren 2 min.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
4
Garnelen und 1 Tasse Nudelsauce hinzufügen; kochen und 5 min umrühren. oder bis Garnelen rosa werden. Restliche Nudelsauce unterrühren; 1 bis 2 min kochen. oder bis durch erhitzt, häufig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
GarneleGarnele
5
Nudeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
6
Servieren gekrönt mit pasta-sauce-Mischung, Käse und basilikum.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
KäseKäse
BasilikumBasilikum

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score4
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