Garnelen Scampi auf Couscous

Garnelen Scampi auf Couscous
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Shrimp Scampi auf Couscous könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 47g protein, 8g Fett, und insgesamt 445 Kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Basilikum, Zitronenschale, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Garnelen-Scampi über Pesto Couscous, Shrimps-Scampi mit Zitronen-Couscous, und Garnelen auf Couscous für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; Couscous einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen oder bis Wasser absorbiert wird. Flusen mit einer Gabel; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Während Wasser kocht und Couscous steht, Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
5
Garnelen hinzufügen; saut 2 Minuten oder bis gerade fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
6
Fügen Sie Tomaten und die nächsten 7 Zutaten. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unbedeckt 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
7
Vom Herd nehmen; Petersilie und Basilikum unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
BasilikumBasilikum
8
Über Couscous servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
9
Hinweis: Um Couscous in der Mikrowelle zuzubereiten, geben Sie 1 Tasse Wasser in ein 2- oder 4-Tassen-Glasmaß. Mikrowelle bei HOHER 1 bis 2 Minuten oder bis zum Kochen; Couscous einrühren. Mit Plastikfolie abdecken und 5 Minuten stehen lassen oder bis Wasser absorbiert wird. Flusen mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
MikrowelleMikrowelle

Zutaten

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang. Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score41
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