Garnelen-Scampi mit Pesto-Couscous

Garnelen-Scampi mit Pesto-Couscous
Shrimp Scampi mit Pesto Couscous könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 605 kalorien, 35g Eiweiß, und 27g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 3.5 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans der mediterranen Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Parmesan, Zitronensaft, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Couscous aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Couscous Mango Mousse als Nachtisch. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 79 würde sagen, es traf den Punkt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. partitur von 74%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Garnelen-Scampi über Pesto-Couscous, Garnelen-Scampi mit Zitronen-Couscous, und 30-Minuten-Mahlzeit // Leichte Garnelen-Scampi mit Grünkohlpesto // Gluten- und milchfrei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
In der Schüssel einer Küchenmaschine die Basilikumblätter, 1 Esslöffel Knoblauch, die Walnüsse und den Parmesan zerdrücken. Bei laufender Küchenmaschine langsam 1/3 Tasse Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
ParmesankäseParmesankäse
WalnüssenWalnüssen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze 2 Tassen Wasser und 1/2 Teelöffel Salz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Vom Herd nehmen, Couscous einrühren, abdecken und 5 Minuten stehen lassen oder während Sie die Garnelen kochen. (Reserve 1 Tasse Couscous für Runde 2 Rezept Couscous gefüllte Tomaten.) Wenn Sie servierfertig sind, rühren Sie die Hälfte des Basilikumpestos in den Couscous. (Reserve das restliche Basilikum Pesto für Runde 2 Rezept Garnelen Bruschetta.)
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum-pestoBasilikum-pesto
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
TomateTomate
GarneleGarnele
5
Die restlichen 1 Esslöffel Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Knoblauch und Paprika Flocken und kochen für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
7
Fügen Sie die Brühe und den Zitronensaft hinzu und kochen Sie, bis es sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
BrüheBrühe
8
Die Garnelen dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken und gut umrühren. Kochen Sie, bis die Garnelen rosa werden und durch gekocht werden, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GarneleGarnele
9
Die Pfanne vom Herd nehmen und die Petersilie unterrühren. (Reserve 10 Garnelen für Runde 2 Rezept Garnelen Bruschetta.)
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Übertragen Sie den Couscous auf eine Servierplatte. Die Garnelen und die Sauce über den Couscous geben und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
GarneleGarnele
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist der Pinot Grigio. Es hat 4, 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin