Garnelen-Tacos

Garnelen-Tacos
Das Rezept Shrimp Tacos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 72 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie d-Brokkoli slaw mix, Kreuzkümmel, Zwiebel, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Garlicky Garnelen-Koriander-Tacos (Tacos de Camarones al Mojo de Ajo), Tacos de Camarones al Mojo de Ajo (Gebraten Garnelen-Tacos), und Garnelen-Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllung machen: In einer großen Schüssel alle Füllzutaten außer Garnelen gründlich mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Garnelen hinzufügen und zum Mantel werfen. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
Slaw machen: In einer großen Schüssel Mayonnaise, Sauerrahm, Limettensaft, Chili und Adobo-Sauce verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Adobo-sauceAdobo-sauce
LimettensaftLimettensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Saure SahneSaure Sahne
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Brokkoli Slaw Mix, Zwiebel und Koriander hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli-Krautsalat-mixBrokkoli-Krautsalat-mix
CilantroCilantro
ZwiebelZwiebel
5
Gut mischen. Mit Salz würzen. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
6
Ofen vorheizen auf 149°. Wrap tortillas in folie und backen für 10 Minuten zu erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Legen Sie eine Pfanne groß genug, um Garnelen in einer einzigen Schicht bei mittlerer Hitze zu halten. Garnelen kochen, bis sie nur undurchsichtig und durch gekocht sind, 3 bis 5 Minuten, einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Teilen Sie Garnelen unter Tortillas, oben mit Slaw und 1 EL. salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
GarneleGarnele
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Zutaten

5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackt Brokkoli-Krautsalat-mixverpackt Brokkoli-Krautsalat-mix596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen2(Winter)gehackter Koriandergehackter Koriander2(kann sein oder überfliegen)¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano86-inchs6-Zoll-Mehl-tortillas6-Zoll-Mehl-tortillas11 Pfund Zucchini,fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)verpackter hellbrauner Zuckerverpackter hellbrauner Zucker1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Erdbeere, geschält1 Erdbeere, geschält11 Pfund Zucchini,geriebene Limettenschalegeriebene Limettenschale596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettreduzierte mayonnaisefettreduzierte mayonnaise596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettarme saure Sahnefettarme saure Sahne11 Pfund Zucchini,gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)1(kann sein oder überfliegen)getrockneter oreganogetrockneter oregano1rote Zwiebel, dünn geschnittenrote Zwiebel, dünn geschnitten1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzubereitete Tomatensalsazubereitete Tomatensalsa1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt30Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz454Nüsse jeder Art (gehackt)ungekochte, geschälte und deveined medium Garnelenungekochte, geschälte und deveined medium Garnelen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
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