Garnelen-Tomaten-Linguine-Wurf

Garnelen-Tomaten-Linguine-Wurf
Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie Shrimp & Tomato Linguine Toss aus. Für $2.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 415 kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Basilikum, Linguine, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Einfaches Pfefferminz-Dessert als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen pescatarian Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelenlinguine in Tomaten-Feta-Sauce (aka Shrimp Saganaki Linguine), Schweinefleisch Linguine werfen, und Garnelenlinguine in einer Tomaten-Weißweinsauce.

Anweisungen

1
Linguine nach Packungsanweisung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
2
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Garnelen und Knoblauch in Öl bei mittlerer Hitze kochen, bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie die Tomaten, Basilikum und Pfeffer hinzu. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
4
Linguine abtropfen lassen; mit Tomatenmischung werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
5
Auf Wunsch mit Feta und zusätzlichem Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Skyfall Grauburgunder mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Grauburgunder
Skyfall Grauburgunder
Blasse Strohfarbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion3
Gesundheits-Score26
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