Shrimp and Oyster Po 'Boys könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses pescatarische Rezept hat 1167 Kalorien, 36g protein, und 86g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 32 Minuten. Eine Mischung aus Sahne, Cayennepfeffer, Cornichons und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was gut ist. Versuchen Austern-und-Shrimps-Po' Boys, Gebratene Austern und Garnelen Po' Boys, und Aufgehellt-up-Oyster Po'boys für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer großen Schüssel die Austern und Garnelen 20 bis 30 Minuten in einer Mischung aus Buttermilch und scharfer Sauce einweichen. In einer flachen Schüssel das Maismehl, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Paprika und Cayennepfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Optional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Erhitzen Sie in einer Fritteuse oder einem Topf mit schwerem Boden genügend Öl, um die Seiten des Topfes auf 375 Grad F zu halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Die Austern und Garnelen abtropfen lassen und in das gewürzte Maismehl geben. In Chargen die Austern und Garnelen goldbraun und knusprig braten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
5
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Die Brötchen teilen und mit kreolischer Mayonnaise bestreichen. Linie mit viel zerkleinerten Salat und Tomatenscheiben. Top mit gebratenen Austern und Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Weiße Perlendragees
7
Schneiden Sie jede Rolle in 2 bis 3 Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Perlendragees
8
Mit scharfer Sauce und einem Zitronenkeil servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Schalen Von Zitrone
9
Kombinieren Sie alle Zutaten gut in einer großen Rührschüssel. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Esperto Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.