Garnelen-und-Brauner Reissalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 9g Fett, und insgesamt 371 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, braunen Reis, Oliven und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Versuchen Tontopf Garnelen mit braunem Reis, Brauner Reis-Garnelen-Jambalaya, und Schmutziger brauner Reis mit Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; Reis hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und kochen, unbedeckt, 30 Minuten oder bis Wasser absorbiert wird, gelegentlich umrühren. Den Reis in ein Sieb geben und unter fließendem kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen und den Reis beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Essig und die nächsten 5 Zutaten in einer großen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie Reis, Tomate und die restlichen Zutaten hinzu; gut werfen, um zu beschichten. Abdecken und mindestens 2 Stunden kühlen.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.