Garnelen und Fisch Po' Jungen ist ein pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 784 Kalorien, 39g protein, und 37g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Saft von Zitrone, Tilapia Filets, Cayennepfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. olide. Versuchen Fisch Po' Jungen, Fisch-Po-'boys, und Zesty Fisch Po'boys für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für die Garnelen und Fische: Befestigen Sie ein Frittierthermometer an der Seite eines schweren breiten Topfes. Füllen Sie den Topf 2 Zoll voll mit dem Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Topf
3
Hitze auf 350 Grad F bei mittlerer Hitze.
4
Knoblauchpulver, Cayennepfeffer, Thymian, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen. Werfen Sie die Garnelen und Tilapia mit der Gewürzmischung und rühren zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Knoblauchpulver
Gemahlener Cayennepfeffer
Tilapia
Garnele
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Gießen Sie die Milch über den Fisch und die Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Fisch
Milch
6
Mehl und Maismehl in einer Auflaufform verquirlen. Arbeiten in Chargen, werfen Sie die Garnelen und Tilapia in der Mehlmischung und dann vorsichtig in den Topf geben. Braten Sie die Garnelen und Tilapia, gelegentlich umrühren, bis goldbraun und nur durch gekocht, etwa 4 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Tilapia
Garnele
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schneebesen
Topf
7
Übertragen Sie die Garnelen und Tilapia zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
8
Die Garnelen und Tilapia sofort nach dem Braten mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia
Garnele
Salz
9
Für den cremigen Knoblauchaufstrich: Mayo, Knoblauch, Schale und Zitronensaft in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Knoblauch
Verbreiten
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Schneiden Sie die Baguettes lang auf, drei Viertel des Weges durch das Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette
Brot
2
Die geschnittenen Seiten mit dem cremigen Knoblauchaufstrich bestreichen. Teilen Sie die Garnelen und Tilapia unter den Baguettes und oben mit Salat, Tomaten und scharfer Sauce, wenn mit.
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.