Garnelen und Fisch Po' Jungen

Garnelen und Fisch Po' Jungen
Garnelen und Fisch Po' Jungen ist ein pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 784 Kalorien, 39g protein, und 37g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Saft von Zitrone, Tilapia Filets, Cayennepfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. olide. Versuchen Fisch Po' Jungen, Fisch-Po-'boys, und Zesty Fisch Po'boys für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für die Garnelen und Fische: Befestigen Sie ein Frittierthermometer an der Seite eines schweren breiten Topfes. Füllen Sie den Topf 2 Zoll voll mit dem Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
TopfTopf
3
Hitze auf 350 Grad F bei mittlerer Hitze.
4
Knoblauchpulver, Cayennepfeffer, Thymian, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen. Werfen Sie die Garnelen und Tilapia mit der Gewürzmischung und rühren zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
TilapiaTilapia
GarneleGarnele
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie die Milch über den Fisch und die Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
FischFisch
MilchMilch
6
Mehl und Maismehl in einer Auflaufform verquirlen. Arbeiten in Chargen, werfen Sie die Garnelen und Tilapia in der Mehlmischung und dann vorsichtig in den Topf geben. Braten Sie die Garnelen und Tilapia, gelegentlich umrühren, bis goldbraun und nur durch gekocht, etwa 4 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
TilapiaTilapia
GarneleGarnele
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
7
Übertragen Sie die Garnelen und Tilapia zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
TilapiaTilapia
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Die Garnelen und Tilapia sofort nach dem Braten mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
TilapiaTilapia
GarneleGarnele
SalzSalz
9
Für den cremigen Knoblauchaufstrich: Mayo, Knoblauch, Schale und Zitronensaft in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KnoblauchKnoblauch
VerbreitenVerbreiten
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Schneiden Sie die Baguettes lang auf, drei Viertel des Weges durch das Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
BrotBrot
2
Die geschnittenen Seiten mit dem cremigen Knoblauchaufstrich bestreichen. Teilen Sie die Garnelen und Tilapia unter den Baguettes und oben mit Salat, Tomaten und scharfer Sauce, wenn mit.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
Heiße SoßeHeiße Soße
KopfsalatKopfsalat
TilapiaTilapia
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
VerbreitenVerbreiten
TomateTomate

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin