Garnelen-und-Geraucht-Oyster Chowder

Garnelen-und-Geraucht-Oyster Chowder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Abendessen: Fisch und geräucherte Austern Chowder, Schwarzer Kabeljau mit Fenchel-Chowder und geräucherter Auster Panzanella, und Oyster Chowder.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Wasser- und Muschelbrühe mit den Garnelenschalen, zerschlagenem Knoblauch, Sherry, zerdrücktem rotem Pfeffer, Lorbeerblättern und einem Drittel der Zwiebel vermischen. Zum Kochen bringen und abgedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Die Garnelenbrühe in eine hitzebeständige Schüssel geben und die Feststoffe wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
BrüheBrühe
LorbeerblattLorbeerblatt
KnoblauchKnoblauch
NudelschalenNudelschalen
SherrySherry
GarneleGarnele
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
2
In einem Suppentopf das Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie den Fenchel, Sellerie, Paprika, gehackten Knoblauch und die restliche Zwiebel hinzu. Abdecken und bei mäßiger Hitze kochen, ein- oder zweimal umrühren, bis das Gemüse kaum weich ist, 3 Minuten. Aufdecken und kochen, bis sie weich sind, 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
SelleriesSelleries
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie die Tomaten mit ihren Säften und der Garnelenbrühe hinzu; zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarnelenbestandGarnelenbestand
TomateTomate
5
Fügen Sie die Kartoffel, mit Salz und Pfeffer würzen und köcheln lassen, bis nur zart, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
6
Fügen Sie die Garnelen, Zackenbarsch, Austern und Worcestershire-Sauce; köcheln lassen, bis gekocht durch, 3 Minuten. Von der Hitze, rühren Sie die Buttermilch und Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
ButtermilchButtermilch
ZackenbarschZackenbarsch
AusterAuster
PetersiliePetersilie
GarneleGarnele
7
In tiefen Schalen servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

1( Auberginen)Backkartoffel, geschält und in 1/2-Zoll-Stücke geschnittenBackkartoffel, geschält und in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenabgefüllte Muschelbrüheabgefüllte Muschelbrühe2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButtermilch bei RaumtemperaturButtermilch bei Raumtemperatur397Nüsse jeder Art (gehackt)geschälte italienische Tomaten, fein gehackt und Säfte reserviertgeschälte italienische Tomaten, fein gehackt und Säfte reserviert1RippeSellerierippe, fein gewürfeltSellerierippe, fein gewürfelt170Nüsse jeder Art (gehackt)hautloses Zackenbarsch-oder Kabeljaufilet, in 1-Zoll-Stücke geschnittenhautloses Zackenbarsch-oder Kabeljaufilet, in 1-Zoll-Stücke geschnitten1(kann sein oder überfliegen)zerdrückter roter Pfefferzerdrückter roter Pfeffer596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener sherrytrockener sherry1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkleine fenchelknolle, entkernt und fein gewürfeltkleine fenchelknolle, entkernt und fein gewürfelt2(Winter)gehackte flachblättrige Petersiliegehackte flachblättrige Petersilie6knoblauchzehen—4 zerschlagen, 2 gehacktknoblauchzehen—4 zerschlagen, 2 gehackt1kleingrüne Paprika, fein gewürfeltgrüne Paprika, fein gewürfelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzwiebel, gehackt (überzwiebel, gehackt (über85Nüsse jeder Art (gehackt)geräucherte Austern, abgetropft und gehacktgeräucherte Austern, abgetropft und gehackt6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer227Nüsse jeder Art (gehackt)Garnelen—geschält, deveined und geviertelt, Muscheln vorbehaltenGarnelen—geschält, deveined und geviertelt, Muscheln vorbehalten7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score20
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