Garnelen und grüne Zwiebelpfannkuchen

Garnelen und grüne Zwiebelpfannkuchen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Garnelen und grüne Zwiebel Pfannkuchen einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 13g Fett, und insgesamt 294 Kalorien. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 6. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Allzweckmehl, Garnelen, asiatischem Sesamöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Grüne Zwiebel Pfannkuchen, Asiatische Basilikum- und Frühlingszwiebelpfannkuchen, und Grüne Zwiebelpfannkuchen mit Tomaten-Avocado-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Whisk Eier in mittlerer bowlto Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Schneebesen in 1 1/2 Tassen kaltes Wasser, 1/2tl Salz, gochu garu, und 1/4 teaspoonblack Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Mehl hinzufügen; Schneebesen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Mischen Sie Garnelen, alle Zwiebeln und Karotten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
GarneleGarnele
5
Letbatter stehen 1 Stunde bei Raumtemperatur.
1
Sojasauce, 2 EsslöffelWasser, Zitronensaft, Sesamöl und Gochugaru in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; unter 4 bis 6kleine Tauchschüsseln teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SesamölSesamöl
GochugaruGochugaru
SojasauceSojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchneebesenSchneebesen
2
Wärme 1 Esslöffel öl in jeder von two10-zoll-durchmesser nonstick pfanne overmedium hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
3
Fügen Sie 1 Tasse Pfannkuchenteig hinzu und verteilen Sie sich auf die Ränder der Pfanne. Cookuntil kanten sind fest und boden ist goldenbraun, über 4 minuten. Mit Spachtel, turnpancakes über. Kochen, bis die zweite Seite istgolden braun und Garnelen durch gekocht wird, etwa 4 weitere Minuten (Mitte wird weich sein).Erhöhen Sie Hitze zu hoch und kochen Sie, bis bottomis dunkelbraun, etwa 1 Minute länger perside. Schieben Sie Pfannkuchen auf Schneidebrett.Wiederholen Sie dies mit restlichem Öl und Teig und bilden Sie 2 weitere Pfannkuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
4
Schneiden Sie Pfannkuchen intowedges.
5
Warm oder bei Raumtemperatur servierenmit Dip-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
6
* Auch bekannt als koreanischer zerkleinerter roter Pfeffer; erhältlich auf koreanischen Märkten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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