Garnelen und Spargel

Garnelen und Spargel
Garnelen und Spargel ist ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 50g protein, 83 G Fett, und insgesamt 1296 Kalorien. Wenn Sie Knoblauch, Garnelen, Pilze, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen mit Spargel und Nudeln, Spargelsalat mit Garnelen, und Glasierte Garnelen & Spargel für 2.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Spargel in ausreichend Wasser kochen oder dämpfen, bis er weich ist; hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen, legen Sie die Nudeln in den Topf und kehren Sie zum Aufkochen zurück; kochen bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Gut abtropfen lassen.
4
In einem großen Topf Knoblauch im Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten, bis der Knoblauch goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Butter und Zitronensaft in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Erhitzen, bis die butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
7
Legen Sie die Garnelen in den Topf und kochen Sie, bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Die Pilze und den Spargel in den Topf geben und kochen, bis die Pilze weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Werfen Sie die Garnelen-Gemüse-Mischung mit den Eiernudeln und bestreuen Sie sie mit Parmesan. Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiernudelnEiernudeln
PflanzlichPflanzlich
GarneleGarnele
10
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
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