Garnelenspieße mit Erdnuss-Dip

Garnelenspieße mit Erdnuss-Dip
Brauchen Sie ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Garnelenspieße mit Erdnuss-Dip-Sauce könnten ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 522 kalorien, 53g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 4 Es wird ein Hit in Ihrem Superschüssel Veranstaltung Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 24 minuten. Eine Mischung aus Garnelen, Gurken, Limettenschale und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von BBC Good Food gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. olide. Versuchen Rinderspieße mit Erdnuss-Dip, Rindfleisch-Satay-Spieße mit Erdnuss-Dip-Sauce, und Vietnamesische Fleischbällchenspieße mit Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 24 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin