Garten Thunfisch-Sandwiches

Garten Thunfisch-Sandwiches
Garden Thunfisch-Sandwiches könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 139 Kalorien, 13g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Mayonnaise, Dijon-Senf, Brot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Mandelkuchen mit Zitronenquarkfüllung als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Garten Thunfisch-Sandwiches, Garten-Thunfisch-Pita-Sandwiches, und Garten Thunfisch-Salat.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie gut um.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Spread 1/4 Tasse Thunfisch-Mischung auf jeder der 4 Scheiben Brot. Top gleichmäßig mit Käsescheiben, Karotten, Gurken und Salat. Mit den restlichen Brotscheiben belegen und halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
3
Tipp: Der Verzehr von Thunfisch ein- oder zweimal pro Woche stellt für gesunde Erwachsene kein Gesundheitsrisiko dar. Vermeiden Sie es jedoch, es häufiger zu essen, da Thunfisch - sowohl in Dosen als auch frisch - einen hohen Quecksilbergehalt enthält, der bei Erwachsenen zu chronischer Müdigkeit und Gedächtnisverlust führen kann. Quecksilber kann auch das sich entwickelnde Nervensystem eines ungeborenen Kindes schädigen. Wenn Sie schwanger sind, eine Schwangerschaft in Betracht ziehen oder stillen, vermeiden Sie am besten Thunfisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Die Mischung Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
Vier Brix Weingut Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot
Vier Brix Weingut Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Mischung
Ein kalifornischer "Super Tuscan" aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Merlot ist eine Gallup-Fahrt für die Sinne. Konzentriertes Aroma von Himbeeren und Brombeeren mit Tabak und Gewürzen verleihen dieser Mischung eine warme, kräftige Nase. Himbeere und Espresso am Gaumen werden durch volle Tannine ausgeglichen und durch Noten von Pfeffer und Vanille mit einem süßen Beerenfinish abgerundet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
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