Gartengemüse-Nudelsalat

Gartengemüse-Nudelsalat
Gartengemüse-Nudelsalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 187 kalorien, 5 g Eiweiß, und 11 g Fett. Dieses Rezept is für 26 und kostet 69 Cent pro Portion Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Knoblauchzehe, Weinessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. iemlich gut. Versuchen Gartengemüse-Nudelauflauf, Braune Butter Gartengemüse-Nudelauflauf, und Gartengemüsesalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2
In eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
In der Zwischenzeit Auberginen, Zucchini und Sommerkürbis der Länge nach in 3/4-Zoll schneiden.-dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sommer-squashSommer-squash
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
4
Aubergine, Zucchini, Sommerkürbis, rote Zwiebel und Paprika mit Öl bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Gemüse abgedeckt bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 4-6 Minuten grillen oder knusprig-zart braten. Wenn es kühl genug ist, in Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Sommer-squashSommer-squash
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Tomaten, Feta, Oliven, Petersilie und gegrilltes Gemüse zu den Nudeln geben. In einer kleinen Schüssel die Vinaigrette-Zutaten verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
VinaigretteVinaigrette
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Über den Salat gießen; zum Überziehen werfen. Abdecken und bis zum Servieren kühlen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion26
Gesundheits-Score10
GerichteSalat
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