Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird ein Hit bei dir sein Sommer Veranstaltung. Geh in den Laden und hol dir Semmelbrösel, Zwiebeln, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. Dieser Score ist gut. Versuchen Gazpacho mit Hummer aus Maine: Gazpacho con Bogavante, Weißer Gazpacho (Gazpacho Blanco), und Gazpacho für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die ersten 8 Zutaten in einer großen Schüssel vermengen und mit einem Stabmixer pürieren.*
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Olivenöl und Essig untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
3
Semmelbrösel, Tomatenwasser, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4
Vor dem Servieren 4 bis 8 Stunden kalt stellen, damit die Aromen verschmelzen können. Für zusätzliches Flair / Kreativität aushöhlen Sie 6 Paprikaschoten aus, um als Schüsseln für die Suppe zu dienen.