Gebackene Alaskas mit beschwipsten Kirschkernen
Das Rezept Gebackene Alaskas mit beschwipsten Kirschkernen können hergestellt werden in etwa 35 Minuten. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 577 kalorien, 9 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Für 1,41 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Kirschbrand, Kirscheis, Pfundkuchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 19 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 34%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Alaskas mit Kirsch-Schokolade, Mini gebackene Alaskas mit saftigem Kirschkern, und Gebackene Alaskas.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Konfitüren und 1 Teelöffel Brandy. Linie vier 6-oz. förmchen mit Plastikfolie; Eis in Förmchen löffeln. Machen Sie jeweils eine Vertiefung in der Mitte; mit Kirschmischung füllen. Einfrieren, bis sie fest sind.
Pfundkuchen horizontal in Drittel teilen. Mit einem 6-oz. auflaufform, Pfundkuchen in vier Kreise schneiden (restlicher Kuchen für eine andere Verwendung aufbewahren).
Kreise mit restlichem Brandy bestreichen.
Eiweiß und Zucker in einem großen, schweren Topf vermengen. Mit einem Handmixer 1 Minute bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. Bei schwacher Hitze weiter schlagen, bis die Eimischung 160 ° erreicht hat, etwa 8 Minuten.
In eine Schüssel geben; schlagen, bis sich steife glänzende Spitzen bilden und der Zucker aufgelöst ist.
Legen Sie Kuchenkreise auf ein mit ungefetteter Folie ausgekleidetes Backblech. jeweils mit einer umgekehrten Eisform belegen.
Plastik entfernen. Baiser sofort auf Eis verteilen und an den Kuchenrändern versiegeln.
Mit einer Creme Brulee-Fackel erhitzen oder 8 Zoll braten. von der Hitze für 3-4 Minuten oder bis das Baiser leicht gebräunt ist.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Viva Diva Moscato Colada mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 11 Dollar pro Flasche.
Viva Diva Moscato Colada
Süßer Moscato-Wein mit natürlichem Kokos- und Ananasgeschmack. Hellorange Farbe. Fruchtig, typisch nach Kokosnuss & Ananas mit leichten Noten von Moscato. Hervorragend als Aperitif oder zum Mischen mit Cocktails.