Gebackene Eier mit Tomaten und Parmesan
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben gebackene Eier mit Tomaten und Parmesan einen Versuch. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 12g Fett, und insgesamt 175 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Thymian, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gebackene Eier Mit Mangold, Parmesan Und Gerösteten Tomaten, Tolles Frühstück: Gebackene Tomaten mit Parmesan, Rührei, Toast, und Parmesan Gebratener Spargel, Tomaten und Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter vier Backformen nicht mehr als 1 Zoll tief und groß genug, um zwei Eier zu halten. Reiben Sie die Innenseiten und den Boden jeder Auflaufform mit einer halben Knoblauchzehe ein und drücken Sie fest. Knoblauch wegwerfen.
Teilen Sie 2 El. butter gleichmäßig unter Backformen und mit Thymian bestreuen. Löffel in gleichen Mengen Tomatensauce. Verwenden Sie die Rückseite eines Löffels, um 2 Vertiefungen in Tomatensauce zu bilden, und brechen Sie jeweils 1 Ei. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Parmesan bestreuen.
Legen Sie das Geschirr auf ein umrandetes Backblech.
Backen, bis das Eiweiß undurchsichtig ist und das Eigelb an den Rändern fest ist, 13 bis 15 Minuten.