Gebackene Eier mit Tomaten und Parmesan

Gebackene Eier mit Tomaten und Parmesan
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben gebackene Eier mit Tomaten und Parmesan einen Versuch. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 12g Fett, und insgesamt 175 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Thymian, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gebackene Eier Mit Mangold, Parmesan Und Gerösteten Tomaten, Tolles Frühstück: Gebackene Tomaten mit Parmesan, Rührei, Toast, und Parmesan Gebratener Spargel, Tomaten und Eier für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter vier Backformen nicht mehr als 1 Zoll tief und groß genug, um zwei Eier zu halten. Reiben Sie die Innenseiten und den Boden jeder Auflaufform mit einer halben Knoblauchzehe ein und drücken Sie fest. Knoblauch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Teilen Sie 2 El. butter gleichmäßig unter Backformen und mit Thymian bestreuen. Löffel in gleichen Mengen Tomatensauce. Verwenden Sie die Rückseite eines Löffels, um 2 Vertiefungen in Tomatensauce zu bilden, und brechen Sie jeweils 1 Ei. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Legen Sie das Geschirr auf ein umrandetes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
Backen, bis das Eiweiß undurchsichtig ist und das Eigelb an den Rändern fest ist, 13 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Heiß servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion5
Gesundheits-Score5
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