Gebackene Forellenfilets

Gebackene Forellenfilets
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und pescatarisches Hauptgericht? Gebackene Forellenfilets könnten ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38g protein, 31 G Fett, und insgesamt 500 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Knoblauch, Kirschtomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. olide. Versuchen Gebackene Forellenfilets, Gebackene Parmesan-Forellen-Filets, und Gebackene Forellenfilets mit Brotfüllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Forellenfilets in einer großen Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ForellenfiletsForellenfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Kochen und rühren Sie grüne Zwiebeln, Petersilie und Knoblauch, bis sie duftend sind, 1 bis 2 Minuten. Pilze einrühren und weiter kochen, bis sie nur noch 1 bis 2 Minuten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PilzPilz
PetersiliePetersilie
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Weißwein, Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
ZitronensaftZitronensaft
WeißweinWeißwein
SalzSalz
4
Vom Herd nehmen und Artischockenherzen vorsichtig einrühren; Mischung über Forelle gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
ForelleForelle
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Fisch mit einer Gabel leicht flockt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Auflaufform aus dem Ofen nehmen und Tomaten über den Fisch streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
7
Stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf und heizen Sie den Broiler des Ofens vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Backform in den Ofen stellen und braten, bis der Fisch gebräunt ist, 1 bis 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score32
Magazin