Gebackene Gigantes in Tomatensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus extravirglichem Olivenöl, Tomatenkonserven, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 88% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Gebackene Gigantes Bohnen, Tomaten-Kräuter-Gigantes nach italienischer Art, und Gigantes Plaki (Griechische Gebackene Bohnen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bohnen sortieren und waschen; in einen großen holländischen Ofen stellen. Abdeckung mit Wasser zu 2 Zoll über Bohnen; Abdeckung und stehen lassen 8 Stunden oder über Nacht.
Bohnen abtropfen lassen. Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Bohnen, und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind.
Backofen auf 32 vorheizen
Während die Bohnen kochen, Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel, Sellerie, Karotte und Knoblauch hinzufügen; 10 Minuten kochen und gelegentlich umrühren. Oregano und Tomaten unterrühren; 10 Minuten köcheln lassen. Petersilie, Dill, Honig, Salz und Pfeffer unterrühren.
Kombinieren Sie die gekochten Bohnen und Tomatenmischung in einem 3-Quart-Auflauf mit Kochspray beschichtet.
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde.