Gebackene Hühnchen-Nachos

Gebackene Hühnchen-Nachos
Baked Chicken Nachos ist ein glutenfreies Rezept mit 16 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19 g Protein, 22 g Fett und insgesamt 435 Kalorien. Für 1,14 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als erschwingliches Hord'oeuvre. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Wenn Sie Sahne, Salz, eingelegte Jalapenopfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Löffelnote von 42 %. Versuchen Sie für ähnliche Rezepte beladene Nachos aus gebackenen Kartoffeln, gebackene beladene Nachos-Wontons und gebackene Nachos mit gerösteten Süßkartoffeln.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne die Paprikaschoten in 1 1/2 Teelöffel Öl 3 Minuten lang anbraten, bis sie knusprig und zart sind. In eine kleine Schüssel geben. In derselben Pfanne die Bohnen, den Knoblauch, den Oregano und den Kreuzkümmel im restlichen Öl 3 Minuten lang anbraten, bis sie durchgeheizt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
In der Zwischenzeit das Hähnchenfleisch, Limettensaft, Salz und Pfeffer vermischen. In einem gefetteten 13-Zoll-Gehäuse. x 9 Zoll. In die Auflaufform die Hälfte der Tortillachips, die Pfeffermischung, die Bohnenmischung, das Hühnchen, den Käse, die Zwiebeln und den Koriander schichten. Wiederholen Sie die Schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Zuckerschoten, AufgetautZuckerschoten, Aufgetaut
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
Ohne Deckel 15–20 Minuten bei 350 °C backen oder bis es durchgeheizt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Auf Wunsch mit Sauerrahm und eingelegten Jalapenos servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten-Chipotle-SalsaTomaten-Chipotle-Salsa
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips

Zutaten

425Nüsse jeder Art (gehackt)können schwarze Bohnen, gespült und abgelassenkönnen schwarze Bohnen, gespült und abgelassen31 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.rapsöl, geteiltrapsöl, geteilt8Nüsse jeder Art (gehackt)gehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander11 Pfund Zucchini,Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing1( Auberginen)grüner Pfeffer, gewürfeltgrüner Pfeffer, gewürfelt25Nüsse jeder Art (gehackt)dünn geschnittene grüne Zwiebelndünn geschnittene grüne Zwiebeln01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.diced pickled jalapeno peppers, optionaldiced pickled jalapeno peppers, optional51 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Erdbeere, geschält1 Erdbeere, geschält11 Pfund Zucchini,getrockneter oreganogetrockneter oregano01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen227Nüsse jeder Art (gehackt)pfeffer Jack Käse, zerkleinertpfeffer Jack Käse, zerkleinert21 Liter Vollmilch, zimmerwarmsüße rote Paprika, gewürfeltsüße rote Paprika, gewürfelt532Nüsse jeder Art (gehackt)geschreddert rotisserie Huhngeschreddert rotisserie Huhn01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt227Nüsse jeder Art (gehackt)tasse saure Sahnetasse saure Sahne8636 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten6 Tassen Tortillachips mit Limettengeschmack, in mundgerechte Stücke gebrochen (ca. 6 Unzen)6 Tassen Tortillachips mit Limettengeschmack, in mundgerechte Stücke gebrochen (ca. 6 Unzen)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Riesling, Sparkling Rose

Nachos passen sehr gut zu Pinot Noir, Sekt und Riesling. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten den MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche sehr gut.
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
Unser MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir eröffnet mit Aromen von Lavendel und Brombeere, die den Aromen von dunkler Kirsche und Granatapfel weichen. Dieser köstliche Wein hat ein seidiges Mundgefühl, umrahmt von subtilen Eichenholznoten aus der Fassreifung.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion16
Gesundheits-Score5
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