Gebackene Kartoffel-Brokkoli-Suppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebackene Kartoffel-Brokkoli-Suppe aus. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 272 Kalorien, 16g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Speckstücken, Mehl, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 8%. olide. Versuchen Ofenkartoffel Mit Brokkoli, Cheddar Und Ei, Geladener Brokkoli & Käse Zweimal Ofenkartoffel, und Zweimal gebackener Brokkoli und Käse Kartoffelbissen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl und 1/3 Tasse Hühnerbrühe glatt rühren.
Kombinieren Sie die restliche Hühnerbrühe und die nächsten 3 Zutaten in einem holländischen Ofen. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 8 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind. Nach und nach Mehlmischung einrühren. Kochen, oft rühren, 5 Minuten.
Milch und 8 Unzen zerkleinerten Käse einrühren. Mischung bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis der Käse schmilzt. Jede Portion Suppe mit 1 Teelöffel Käse, 1 Teelöffel Speckstücken und 1 Teelöffel gehackten Frühlingszwiebeln belegen.
Hinweis: Wir empfehlen frisch geschredderten Käse (im Vergleich zur Preshredded-Sorte) für zusätzliche Cremigkeit und gleichmäßiges Schmelzen.