Gebackene Kartoffelpüree
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also gebackenes Kartoffelpüree aus. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 276 kalorien, 11 g Eiweiß, und 15 g Fett jeder. Für 86 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird ein Hit für Sie sein Thanksgiving Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Milch, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%. olide. Versuchen Gebackene Kartoffelpüree, Gebackene Kartoffelpüree, und Gebackene Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln weich kochen; abtropfen lassen.
In eine große Schüssel geben.
Milch, Salz und 1 Esslöffel Butter hinzufügen; leicht und schaumig schlagen. Ei, Sauerrahm, Hüttenkäse und Zwiebeln unterheben.
In ein gefettetes 1-1 / 2-qt geben. Auflaufform.
Kombinieren Sie die Crackerkrümel und die restliche Butter. über die Kartoffelmischung streuen.
Unbedeckt bei 350 ° 20-30 Minuten backen oder bis die Krümel leicht gebräunt sind.