Gebackene Kichererbsen mit Paneer

Gebackene Kichererbsen mit Paneer
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie gebackene Kichererbsen mit Paneer aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 229 Kalorien, 12g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Öl, Chili, Kichererbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Ein Topf gebackenes Paneer mit Kichererbsen und Spinat, Gebackene Kichererbsen, und Gebackenes Paneer in Kürbissauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Hälfte des Öls in einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chili. Kochen, bis die Zwiebel weich ist (etwa 5 Minuten), gelegentlich umrühren. Garam Masala, Chilipulver und Zucker einrühren; unter ständigem Rühren duftend kochen (1 oder 2 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Garam MasalaGaram Masala
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
3
Tomaten hinzufügen; kochen (etwa 3 Minuten) unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
4
Fügen Sie Kokosmilch und Koriander hinzu; kochen, bis die Mischung unter ständigem Rühren zum Kochen kommt. Hitze reduzieren, um zu köcheln; kochen, bis Tomaten brechen und Mischung verdickt (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
CilantroCilantro
TomateTomate
5
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Beschichten Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Restliches Öl bei mittlerer Hitze in eine kleine Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Die Hälfte des Spinats in die Tomatensauce geben; kochen, bis es welk ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
SpinatSpinat
9
Fügen Sie den restlichen Spinat hinzu; kochen, bis verwelkt (2-3 Minuten), häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
10
Tomatensauce in die Schüssel geben; Kichererbsen darauf löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
KichererbseKichererbse
VerbreitenVerbreiten
11
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
12
Käse gleichmäßig über die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
13
Backen, bis die Sauce sprudelt und Käse und Bohnen gebräunt sind (20-30 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BeansBeans
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Aus dem Ofen nehmen; servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score33
GerichteBeilage
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