Gebackene Peperoni Pasta Kasserolle
Gebackener Peperoni-Nudelauflauf ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 552 Kalorien, 36g protein, und 24 G Fett jeder. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Tomaten-Basilikum-Sauce, Rotini-Nudeln, Mozzarella-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. score von 68% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gebackene Wurst Peperoni Penne Pasta Kasserolle, Gebackener Nudelauflauf, und Gebackene Pasta Primavera Kasserolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
In einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze Rindfleisch mit Zwiebeln kochen, bis das Rindfleisch braun ist.
Kombinieren Sie Rindfleischmischung mit Sauce, Peperoni und gekochten Nudeln und gießen Sie sie in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform. Top mit mozzarella.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und golden ist.