Gebackene Zucchini
Gebackene Zucchini benötigt herum 45 minuten von Anfang bis Ende. Diese Beilage hat 77 kalorien, 3 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Für 47 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Olivenöl, Parmesankäse, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 145 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Gebackene Zucchini, Gebackene Zucchini, und Gebackene Zucchini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Erhitze den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit.
Bürsten Sie 1 Teelöffel Olivenöl auf den Boden einer 8 x 8 Zoll großen Auflaufform. Ordnen Sie die Zucchinischeiben in der Schüssel mit einem überlappenden Muster in Reihen oder einer Spirale in einer Tortenform an.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen.
Für den Belag: Panko-Semmelbrösel, Thymian, Parmesankäse in einer Schüssel verrühren und mit etwas Salz und etwas Pfeffer würzen.
1 Esslöffel Olivenöl hinzufügen und umrühren, bis alle Semmelbrösel mit der gelben Tönung des Öls getränkt sind.
Den Belag gleichmäßig über die Schüssel streuen und 30 bis 35 Minuten backen, bis die Oberseite goldbraun ist.