Boston Salat Wedges mit Zinfandel Vinaigrette und Stilton
Benötigen Sie eine glutenfreie und ursprüngliche Beilage? Boston Salat Wedges mit Zinfandel Vinaigrette und Stilton könnte ein super Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 273 Kalorien, 6g Eiweiß, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Boston-Salat, Olivenöl, Walnussstücken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 65% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Boston Salat Wedges mit Zinfandel Vinaigrette und Stilton, Boston Salat und Rettich Salat, und Boston Salat und Gurkensalat.
Anweisungen
Viertel Salatköpfe der Länge nach, halten Stielenden befestigt. Vorsichtig in kaltem Wasser waschen, dann in einer Salatschleuder trocknen.
Essig, Schalotte, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer verquirlen, dann Öle in einem langsamen Strom hinzufügen und bis zur Kombination verquirlen.
Löffel Vinaigrette über Salatkeile, dann mit Nüssen und Käse bestreuen.
* Vinaigrette kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden.* Nüsse können 1 Tag im Voraus geröstet und gekühlt werden, dann in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
Siehe Nutrition Data ' s vollständige Analyse dieses Rezept ›