Gebackene Zwei-Käse-Penne mit gerösteter Pfeffersauce
Gebackene Zwei-Käse-Penne mit gerösteter Pfeffersauce erfordert um 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 397 Kalorien, 17g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Panko, Fontina Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 4%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Vollkorn-Penne mit gerösteter Paprika-Sauce, Blumenkohl & Kapern {Giveaway}, Penne mit Tomaten-Paprika-Sauce (Penne Saporite "Il Frantoio"), und Gerösteter roter Pfeffer Chorizo gebackener Mac und Käse.
Anweisungen
Beschichten Sie eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform mit Kochspray; beiseite stellen.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen; Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie 7 Minuten oder bis al dente.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Hitze auf Mittel reduzieren; Margarine hinzufügen und kochen, bis Margarine schmilzt.
Mehl, Salz und Pfeffer hinzufügen; 1 bis 2 Minuten kochen, bis das Mehl braun wird. Milch einrühren, 1/2 Tasse auf einmal, gut verquirlen, um eine glatte Sauce zu gewährleisten. Käse einrühren; Schneebesen bis vollständig geschmolzen. Gekochte Nudeln einrühren.
Mischung in vorbereitete Auflaufform geben.
Top Nudeln mit Paniermehl; backen bei 350 für 20 Minuten oder bis oben beginnt zu braun und Käse ist sprudelnd.
Während die Nudeln backen, geben Sie geröstete Paprika und Joghurt in einen Mixer oder eine Küchenmaschine. glatt rühren.
Nieselregen über Quadrate von gebackenen Nudeln und servieren.