Gebackener Bayou-Wels mit würziger Sauerrahmsauce

Gebackener Bayou-Wels mit würziger Sauerrahmsauce
Gebackener Bayou-Wels mit würziger Sauerrahmsauce ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 296 Kalorien, 31g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Welsfilets, scharfer Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das gelbe Maismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Maismehl-Kekse als dessert. score von 81% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Pekannuss-verkrusteter Wels mit würziger Sahnesauce, Lammkreisel mit Tzatziki-Sauce und würziger Sauerrahmsauce, und Gebackene Hühnerburritos mit Sauerrahm-Poblano-Sauce.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ein großes Backblech mit Folie auslegen; Folie mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Pinsel 1 1/2 Esslöffel scharfe Sauce gleichmäßig auf beiden Seiten der Filets; mit Cajun-Gewürz bestreuen und in Maismehl ausbaggern, vorsichtig drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-GewürzCajun-Gewürz
Heiße SoßeHeiße Soße
GetreidemehlGetreidemehl
4
Filets auf die vorbereitete Pfanne legen. Filets mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie bei 400 für 14 Minuten oder bis Filets Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Während Filets backen, kombinieren restlichen 1 Esslöffel scharfe Sauce, saure Sahne und Salz in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Heiße SoßeHeiße Soße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Auf Wunsch Filets mit Sauce und Zitronenschnitzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
SoßeSoße
8
Falls gewünscht, mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
9
Servieren mit: Süß-Saurer Brokkoli Salat
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli-SalatBrokkoli-Salat

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in19 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
Magazin