Gebackener indischer Pudding mit Ahornsirup

Gebackener indischer Pudding mit Ahornsirup
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Indisch rezepte zu Ihrem Repertoire, Gebackener indischer Pudding mit Ahornsirup könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 8 und kostet 83 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 209 kalorien. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. 35 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 5 minuten. Eine Mischung aus braunem Zucker, Maismehl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als sehr budgetfreundliches Dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%, was nicht so toll ist. Versuchen Kürbisbrotpudding mit Ahorn-Rum-Rosinensirup, Kürbiskuchen-Brotpudding mit gewürztem Ahornsirup, und Kürbiskuchen-Brotpudding mit gewürztem Ahornsirup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie 4 Tassen heiße Milch in einen Wasserbad und stellen Sie sie über kochendes Wasser. Maismehl langsam in die Milch einrühren und etwa 20 Minuten kochen, bis es eingedickt ist. Gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
2
Ofen auf 300 Grad Fahrenheit (150 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine runde 2-Liter-Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
3
Ahornsirup, braunen Zucker, Melasse, Eier, zerlassene Butter, Salz, Ingwer und Zimt in einer Schüssel verquirlen. Ahornsirupmischung in Maismehl-Milch-Mischung einrühren, bis alles gut vermischt ist; in die vorbereitete Auflaufform gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
AhornsirupAhornsirup
ZimtZimt
GetreidemehlGetreidemehl
MelasseMelasse
ButterButter
IngwerIngwer
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie 1/2 Tasse kalte Milch über den Pudding.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
5
Backen, bis sie fest sind, aber oben noch leicht zittern, etwa 2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
30 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Pudding passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin