Gebackener Kamut mit Chorizo und Venusmuscheln

Gebackener Kamut mit Chorizo und Venusmuscheln
Gebackener Kamut mit Chorizo und Muscheln könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 333 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $1.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie leicht Safranfäden, Knoblauchzehen, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. ut. Ähnliche Rezepte sind Die geheime Zutat (Chorizo): Chorizo-gedämpfte Muscheln und Muscheln mit weißen Bohnen, Chorizo-Muscheln, und Venusmuscheln mit Chorizo.

Anweisungen

1
In einem großen Topf den Kamut und 6 Tassen Wasser vermischen und zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis sie fast zart sind, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KamutKamut
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Den Kamut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit den Wein in einem kleinen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KamutKamut
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen, den Safran einbröckeln und mindestens 20 Minuten ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
4
Den Backofen auf 40grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In einer schweren 13 x 9 Zoll großen Bratpfanne bei schwacher Hitze die Butter im Olivenöl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
6
Fügen Sie die Karotten und Zwiebeln hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
7
Fügen Sie den mit Safran infundierten Wein hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
WeinWein
8
Fügen Sie den Kamut und die restlichen 3 Tassen Wasser hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen. 1 3/4 Stunden backen oder bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KamutKamut
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 45
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Chorizo, Knoblauch und je eine Prise Salz und Pfeffer in den Kamut rühren. Ordnen Sie die Muscheln, legen Sie sie nach unten, in den Kamut. Mit Folie abdecken und etwa 15 Minuten im Boden des Ofens backen oder bis sich die Muscheln geöffnet haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
KnoblauchKnoblauch
MuschelMuschel
KamutKamut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
GerichteBeilage
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