Gebackener Königsfisch/ Kabeljau in Tomatensauce

Gebackener Königsfisch/ Kabeljau in Tomatensauce
Gebackener Königsfisch / Kabeljau in Tomatensauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 167 G protein, 37g Fett, und insgesamt 1211 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept serviert 1. Gehen Sie in den Laden und holen Garam Masala, Senfkörner, Kabeljau Steaks und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. Versuchen Gebackener Königsfisch/ Kabeljau in Tomatensauce, Steinbutt in Tomatensauce (panierter Fisch ), und Gebackener Fisch mit Tomaten und Harissa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Waschen und trocknen Sie die Fischscheiben.Marinieren Sie den Fisch mit dem Salz, Kurkuma und Chilipulver für 1/2 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
GelbwurzGelbwurz
FischFisch
SalzSalz
2
2 EL Öl bei mittlerer Hitze erhitzen und, wenn es heiß ist, Fenchel und Senfkörner hineingeben, sobald die Senfkörner knallen, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwerwurzel hinzufügen
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
IngwerIngwer
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
PopPop
3
Braten, bis die Zwiebeln hellbraun sind.Dann fügen Sie die 2 TL Kreuzkümmel und die grüne Chili hinzu.Rühren Sie und fügen Sie dann die Tomaten (und ihre Flüssigkeit- für Dosentomaten), den Rest des Kreuzkümmels und die Garam Masala hinzu.Kochen und dann abgedeckt 15 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen.Pre wärme ofen zu 180C
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten In DosenTomaten In Dosen
Garam MasalaGaram Masala
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Erhitzen Sie ein wenig mehr Öl in einem Antihaft und wenn heiß in den Fischscheiben setzen und nur braun alle Steaks auf beiden Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
5
Den Fisch in eine Auflaufform geben.Jetzt einfach die Sauce übergießen und 15 Minuten unbedeckt backen oder bis der Fisch gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score89
Magazin