Gebackener Lachs & Auberginen-cannelloni
Gebackener Lachs & Aubergine Cannelloni ist ein pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 1206 Kalorien, 60g protein, und 69g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Lachs, Kapern, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. norm. Versuchen Lachs Cannelloni mit Zitronenrahmsauce, Gebackene Cannelloni, und Cannelloni al Forno (Gebackene Nudelröhrchen, Casalinga-Stil) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln 10 Minuten braten, bis sie golden werden. Die Auberginen unterrühren, dann noch 5 Minuten braten, um sie weich zu machen.
Passata und Wein einfüllen, Kapern, Zucker, 1 TL Salz und etwas schwarzen Pfeffer unterrühren. Abdecken und 20 Minuten kochen lassen.
In der Zwischenzeit 250 g Mascarpone mit Milch, Pesto und Eiern in eine Schüssel geben und glatt rühren.
Halbieren Sie jedes Lachsfilet zu 2 langen Stücken.
1 EL der restlichen Mascarpone auf jedes Nudelblatt verteilen, ein Stück Lachs hinzufügen, würzen und aufrollen.
Waschen und welken Sie den Spinat in einer großen Pfanne (Sie müssen kein Öl hinzufügen), dann drücken Sie so viel Flüssigkeit wie möglich daraus Dies ist wichtig, da sonst der Nudelback zu nass wird.
Verteilen Sie den Spinat auf dem Boden einer großen Lasagne-Schale oder Bratdose, die ca. Die Lachs- und Lasagnepakete auf dem Spinat anrichten und über die Tomaten-Auberginen-Sauce gießen. Nun vorsichtig über die Pesto- und Mascarpone-Schicht gießen. Wenn Sie einfrieren, bedecken Sie die Oberfläche der Lasagne mit Frischhaltefolie und wickeln Sie die Schüssel mit Frischhaltefolie und Folie um. Zum Auftauen über Nacht im Kühlschrank auftauen.
Zum Kochen und Servieren Ofen auf 190 ° C / 170 ° C Lüfter / Gas 5 erhitzen, den Parmesan über die Mascarpone streuen und 40 Minuten backen, bis er sprudelt. Lassen Sie sich 5-10 Minuten in der Schüssel absetzen, bevor Sie sie mit Basilikumblättern servieren.