Gebackenes klebriges Honighähnchen
Gebackenes Hähnchen mit klebrigem Honig könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12 g Protein , 15 g Fett und insgesamt 211 Kalorien . Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept reicht für 10 Personen und kostet 67 Cent pro Portion . Wenn Sie Butter, Zitronensaft, Dijon-Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Mit einer Löffelnote von 20 % ist dieses Gericht nicht so herausragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie gebackenes klebriges Honighähnchen , klebrig gebackene Hähnchenhäppchen in Honig-Sriracha-Sauce und klebrige Chipotle-Honig-gebackene Hot Wings .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Legen Sie ein umrandetes Backblech mit Folie aus und sprühen Sie es mit Antihaftspray ein.
Das Hähnchen von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Honig, Senf, geschmolzene Butter und Zitronensaft in einer großen Schüssel vermischen. Das Hähnchen durch die Mischung wenden und mit der Hautseite nach oben auf das vorbereitete Backblech legen.
Mit mehr Salz und Pfeffer bestreuen.
Backen Sie das Huhn etwa 40 Minuten lang, bis es vollständig gegart ist und ein sofort ablesbares Thermometer 165 Grad F anzeigt.