Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Rinderlendensteak, Brandy, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Margarine zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdnuss Butter Icebox Cookies als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Beef Stroganoff - Ursprünglich von einem französischen Küchenchef für die russische Stroganoff-Familie kreiert, ist diese Familie in meinem Haus beliebt, Easy Beef Stroganoff - Hackfleisch-Version, und Rindfleisch Stroganoff Mit Reis.
Anweisungen
1
Steak teilweise einfrieren; Fett vom Steak abschneiden. Schneiden Sie das Steak diagonal über das Korn in 2- x 1/4-Zoll-Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Steak
2
Steak in 2 EL heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis es gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Steak aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Pilze, Paprika und Schalotten in Margarine in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Pilz
Schalotte
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Vom Herd nehmen.
6
Fügen Sie Brandy hinzu und entzünden Sie sich sofort mit einem langen Streichholz.
Zutaten, die Sie benötigen
Brandy
7
Lass die Flammen ersticken.
8
Kombinieren Sie saure Sahne und die nächsten 3 Zutaten; zur Gemüsemischung geben. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 8 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Steak einrühren und kochen, bis es gründlich erhitzt ist. Zum Servieren löffeln Sie die Steakmischung über die Nudeln.