Gebratene Austern Cesenatico

Gebratene Austern Cesenatico
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Semmelbröseln, Olivenöl, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebratene Austern, Gebratene Austern, und Gebratene Austern.

Anweisungen

1
Öl auf 365 Grad Fahrenheit vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
2
Durch Austern pflücken, um sicherzustellen, dass keine Muschelstücke daran befestigt sind, und in Milch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
3
Eine Auster herausnehmen, trocken schütteln und in gewürztem Mehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Gefrorenes Eintopfgemüse, AufgetautPaket Gefrorenes Eintopfgemüse, Aufgetaut
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
4
Eiweiß entfernen und darin ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
5
Entfernen, überschüssige Flüssigkeit abschütteln und Semmelbrösel hineinbaggern. Fahren Sie fort, bis alle Austern paniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
6
Legen Sie jeweils sechs Austern in heißes Öl und braten Sie sie etwa 1 bis 2 Minuten lang dunkelgoldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
7
Entfernen und in erwärmte Schalen legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
8
Sofort mit Schaumwein servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpumanteSpumante

Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Chardonnay, Riesling und Muscadet sind meine Top-Favoriten für Austern. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist DeMorgenzon DMZ Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
DeMorgenzon DMZ Chardonnay
DeMorgenzon DMZ Chardonnay
Dieser Wein ist ein klassisches Beispiel für feinen Stellenbosch Chardonnay und zeigt Steinobstaromen von Nektarine und Pfirsich mit subtilen Zitrusnoten und cremiger Eiche. Der Gaumen hat eine helle Säure und kalkige Frische, liefert aber eine reichhaltige Textur und eine kreidige, mineralische Länge.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
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