Gebratene Austern Cesenatico
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Semmelbröseln, Olivenöl, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebratene Austern, Gebratene Austern, und Gebratene Austern.
Anweisungen
Öl auf 365 Grad Fahrenheit vorheizen.
Durch Austern pflücken, um sicherzustellen, dass keine Muschelstücke daran befestigt sind, und in Milch geben.
Eine Auster herausnehmen, trocken schütteln und in gewürztem Mehl ausbaggern.
Eiweiß entfernen und darin ausbaggern.
Entfernen, überschüssige Flüssigkeit abschütteln und Semmelbrösel hineinbaggern. Fahren Sie fort, bis alle Austern paniert sind.
Legen Sie jeweils sechs Austern in heißes Öl und braten Sie sie etwa 1 bis 2 Minuten lang dunkelgoldbraun an.
Entfernen und in erwärmte Schalen legen.
Sofort mit Schaumwein servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Muscadet
Chardonnay, Riesling und Muscadet sind meine Top-Favoriten für Austern. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist DeMorgenzon DMZ Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
DeMorgenzon DMZ Chardonnay
Dieser Wein ist ein klassisches Beispiel für feinen Stellenbosch Chardonnay und zeigt Steinobstaromen von Nektarine und Pfirsich mit subtilen Zitrusnoten und cremiger Eiche. Der Gaumen hat eine helle Säure und kalkige Frische, liefert aber eine reichhaltige Textur und eine kreidige, mineralische Länge.