Gebratene Ente mit Austerndressing

Gebratene Ente mit Austerndressing
Gebratene Ente mit Austerndressing könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 2994 kalorien, 80g Eiweiß, und 252g Fett jeder. Für $6.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 59% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 66 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Eine Mischung aus Austern, Sellerie, Austerncrackern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit Mystery Ganache als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 99 stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 95%, was super ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebratene Ente mit Austerndressing, John Dory Oyster Bar Oyster Pan Braten mit Uni Butter Crostini, und Ente und Austern Gumbo.

Anweisungen

1
Legen Sie die Ente mit der Brustseite nach unten auf ein Schneidebrett und schneiden Sie mit einer Küchenschere 1 Seite der Wirbelsäule ab, beginnend am Schwanz oder an der Nase des Papstes bis ganz nach oben. Drehen Sie den Vogel um und schneiden Sie die andere Seite der Wirbelsäule zurück, wobei Sie darauf achten, nicht in den Oberschenkel zu schneiden. Drücken Sie zum Abflachen auf den Vogel und schneiden Sie ihn flach durch das Brustbein, um die Ente weiter abzuflachen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
2
Entfernen Sie die Halsklappe und alle zusätzlichen Fetttaschen. Drehen Sie die Ente um, Brustseite nach oben, und machen Sie einen langen Schnitt in die Haut und das Fett jeder Brust, achten Sie darauf, das Fleisch nicht zu durchstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
FleischFleisch
3
Streuen Sie beide Seiten der Ente mit dem koscheren Salz und legen Sie die Ente mit der Brustseite nach oben auf eine Broilerpfanne. Den Boden der Pfanne mit Papiertüchern auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
Broiler PanBroiler Pan
PfannePfanne
4
Legen Sie die Ente unbedeckt 3 bis 4 Tage lang auf das untere Regal des Kühlschranks oder bis die Haut trocken ist und eine nahezu pergamentartige Konsistenz erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
5
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Wenn noch Salz sichtbar ist, bürsten Sie es ab.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
7
Entfernen Sie die Papiertücher vom Boden der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
8
Stellen Sie die Pfanne in die Mitte des Ofens und braten Sie sie 30 Minuten lang. Drehen Sie die Pfanne um 180 Grad und kochen Sie weiter, bis der Oberschenkel eine Innentemperatur von 180 Grad Fahrenheit auf einem sofort ablesbaren Thermometer erreicht, etwa 30 weitere Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Nehmen Sie die Ente aus dem Ofen und erhöhen Sie die Hitze auf 450 Grad F. Sobald der Ofen auf Temperatur gekommen ist, bringen Sie die Ente in den Ofen und braten Sie sie etwa 10 Minuten lang, bis die Haut goldbraun und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Entfernen Sie die Oberseite der Broilerpfanne, auf der sich noch die Ente befindet, und legen Sie sie zum Ausruhen auf eine Blechpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
PfannePfanne
11
Gießen Sie das Entenfett vom Boden der Pfanne ab, messen Sie 1/4 Tasse und reservieren Sie den Rest für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente FettEnte Fett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Verringern Sie die Ofenheizung auf 350 Grad Fahrenheit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Stellen Sie die Broilerpfanne bei mittlerer Hitze auf den Herd und fügen Sie die 1/4 Tasse Fett hinzu.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
HerdHerd
14
Zwiebeln, Sellerie, Salz und Pfeffer hinzufügen. Unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebeln und der Sellerie durchscheinend sind, ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
SalzSalz
15
In der Zwischenzeit Maisbrot, Austerncracker, Thymian, Salbei, Eier, Austern und deren Likör in einer großen Rührschüssel mischen und mit den Händen gut mischen, um die Austern dabei aufzubrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterncrackerAusterncracker
MaisbrotMaisbrot
AusterAuster
SchnapsSchnaps
ThymianThymian
EiEi
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
16
Die Zwiebel-Sellerie-Mischung in die Schüssel geben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
17
Übertragen Sie das Dressing zurück in die Broilerpfanne und verteilen Sie es gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
18
Legen Sie das Dressing auf den mittleren Rost des Ofens und backen Sie es etwa 30 bis 35 Minuten lang goldbraun und knusprig an den Rändern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
19
Die Ente auf eine Servierplatte geben und mit dem Dressing servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
SchwierigkeitExperte
Fertig in99 hrs
Portion4
Gesundheits-Score60
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