Gebratene Fisch-Tacos

Gebratene Fisch-Tacos
Gebratene Fischtacos sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 160g Fett, und insgesamt 1622 Kalorien. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Wenn Sie Pflanzenöl, Mehl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte sind Fried-Fisch Reuben Tacos, Knusprige Gebratene Fisch-Tacos, und Baja Gebraten-Fisch Tacos.

Anweisungen

1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
1 Zoll Öl in einem 10 Zoll schweren Topf (2 bis 3 Zoll tief) bei mäßiger Hitze erhitzen, bis ein Tieffettthermometer 360 ° F registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
TopfTopf
3
In der Zwischenzeit Tortillas trennen und 2 Stapel von 6 zu machen
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
4
Wickeln Sie jeden Stapel in Folie und Hitze im Ofen 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
5
Während Tortillas warm, Mehl und Salz in einer großen Schüssel verrühren, dann Bier einrühren (Teig wird dick sein). Rühren Sie den Fisch vorsichtig in den Teig, um ihn zu beschichten. Heben sie jedes stück fisch aus dem teig, abwischen überschüssige off auf seite der schüssel, und braten fisch in chargen, drehen einmal oder zweimal, bis golden, 4 zu 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BierBier
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Erhöhen öl temperatur zu 375 °F und refry fisch in chargen, drehen einmal oder zweimal, bis goldbraun und knusprig, über 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
8
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
9
Montieren Sie Tacos mit warmen Tortillas, Fisch und Beilagen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin