Gebratene Foie Gras und Preiselbeermarmelade auf Brioche Toast

Gebratene Foie Gras und Preiselbeermarmelade auf Brioche Toast
Gebratene Gänseleber und Preiselbeermarmelade auf Brioche-Toast sind vielleicht genau das Gewürz, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 51 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zitronensaft, Preiselbeermarmelade, Hühnerleber und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was nicht so toll ist. Versuchen Gebratene Foie Gras und Preiselbeermarmelade auf Brioche Toast, Gebratene Foie Gras mit Foie Gras Suppenknödel, und Gebratene Foie Gras mit Ingwercreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brioche in 3/4-Zoll-dicke Scheiben schneiden, dann in 60 (1 1/2-Zoll) Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
BriocheBrioche
2
1 Esslöffel Butter mit 2 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt. Kochen Brioche Würfel, 12 zu einer Zeit, bis goldbraun oben und unten, über 3 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
BriocheBrioche
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Übertragen Sie die Brioche wie gekocht auf ein Gestell, um sie abzukühlen, und bestreuen Sie sie nach Belieben mit Salz. Wischen Sie die Pfanne zwischen den Chargen vorsichtig mit Papiertüchern ab und fügen Sie mehr Butter und Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
BriocheBrioche
ButterButter
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
4
Pfeffer und Saft in Marmelade rühren. Chill Marmelade, bedeckt, bis gebrauchsfertig.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SaftSaft
MarmeladeMarmelade
5
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Foie Gras in 1 x 1/2 Zoll große Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Foie GrasFoie Gras
7
1 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und kochen Sie Foie Gras, etwa 20 Stück auf einmal, auf beiden Seiten goldbraun, insgesamt etwa 1 1/2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Foie GrasFoie Gras
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Foie Gras wie gekocht mit einem Spatel in eine flache Backform geben und in 1 Schicht anordnen. Wischen Sie die Pfanne zwischen den Chargen vorsichtig sauber.
Zutaten, die Sie benötigen
Foie GrasFoie Gras
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SpachtelSpachtel
9
Foie Gras je nach Bedarf in der Mitte des Ofens 2 Minuten oder bis sie gerade heiß sind, vor dem Zusammenbau von Vorspeisen aufwärmen. Kurz vor dem Servieren Top-Toast mit Preiselbeermarmelade, dann Foie Gras.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeermarmeladePreiselbeermarmelade
Foie GrasFoie Gras
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
* Preiselbeermarmelade Topping kann 2 Tage im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden.* Toasts können 1 Tag im Voraus hergestellt und vollständig abgekühlt werden, bevor sie in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur gelagert werden. Wenn die Toasts weich werden, legen Sie sie auf ein Backblech in der Mitte eines 400 ° F-Ofens.• Bei Verwendung von Hühnerlebern die Lappen trennen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie die Leber, ganz, bis gekocht durch, über 4 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeermarmeladePreiselbeermarmelade
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerleberHühnerleber
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie die Leber nach dem Kochen in Stücke.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion60
Gesundheits-Score1
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