Gebratene Garnelen mit Zitronennudeln und Spargel
Gebratene Garnelen mit Zitronenpastan und Spargel könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus koscherem Salz und gemahlenem Pfeffer nach Ihren Wünschen, koscherem Salz und gemahlenem Pfeffer nach Ihren Wünschen, Balsamico-Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Spargel-Pasta mit gerösteten Garnelen, Zitronen-Garnelen-Nudeln mit Orzo und Spargel, und Garnelen & gerösteter Spargelsalat mit Zitronen-Avocado-Crema.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad Fahrenheit vorheizen.Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Schneiden oder brechen Sie die harten Böden der Spargel spears.
Den Spargel in einer Schicht auf einem mit Aluminiumfolie ausgelegten Backblech verteilen.
Olivenöl, Salz und Pfeffer gleichmäßig darüber streuen. Im Ofen 15 Minuten braten.Werfen Sie die gereinigten und entkernten Garnelen in eine Schüssel mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Balsamico.
Gleichmäßig in einer Schicht auf einem anderen mit Aluminiumfolie ausgekleideten Backblech verteilen. Braten Sie im Ofen für 8 Minuten, bis rosa und durch gekocht.Kochen Sie die Nudeln bis al dente. Reservieren Sie 1/2 Tasse der Kochflüssigkeit vor dem Abtropfen. Werfen Sie die Nudeln sofort mit der butter, 1/4 Tasse Olivenöl, Zitronensaft und reservierten pasta Flüssigkeit.
Salz hinzufügen und pepper.As sobald die Garnelen gekocht sind, falten Sie sie in die Nudeln.
Sofort neben dem Spargel servieren.