Gebratene Jakobsmuscheln mit Zitrus-Ingwer-Sauce
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 63 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erdnussöl, geröstetes Sesamöl, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Zitrus-Rucola-Salat mit gebratenen Jakobsmuscheln, Curry-Zitrus-Blumenkohlsuppe mit gebratenen Jakobsmuscheln und knusprigen Schalotten, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Knoblauch-Ingwer-Creme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Teelöffel Sesamöl in einer großen gusseisernen oder schweren Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zwiebeln hinzufügen; saut 1 minute oder bis verwelkt.
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Restliches 1 Teelöffel Sesamöl und Erdnussöl in die Pfanne geben. Jakobsmuscheln mit Papiertüchern trocken tupfen; mit 1/8 Teelöffel Salz bestreuen.
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Jakobsmuscheln wenden; Hitze auf Mittel reduzieren und 1 Minute kochen oder bis die Jakobsmuscheln fertig sind.
Jakobsmuscheln aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Orangensaft, Mirin, Zitronensaft, Sojasauce, Ingwer, Paprika und restliches 1/8 Teelöffel Salz in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen.
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Wasser und Maisstärke; in Sauce einrühren. Kochen Sie 30 Sekunden oder bis die Sauce zu verdicken beginnt.
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; werfen zu beschichten. Top mit Zwiebeln.