Gebratene Lammkeule mit Rosmarin

Gebratene Lammkeule mit Rosmarin
Gebratene Lammkeule mit Rosmarin ist ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion enthält 314 Kalorien, 37 g Protein und 17 g Fett. Für 3,23 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Ernährung einhalten. Eine Mischung aus Rosmarin, Pfeffer, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 77 % verdient. Dieses Ergebnis ist gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Gebratene Lammkeule mit Rosmarin, Gebratene Lammkeule mit Rosmarin-Senf und Gebratene Lammkeule mit Rosmarin und Knoblauch.

Anweisungen

1
Backofen auf 325° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Öl, Rosmarin, Zwiebel, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen; über das Lamm reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
HühnerhälseHühnerhälse
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
3
Mit der Fettseite nach oben auf einen Rost in einer flachen Bratpfanne legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
4
Unbedeckt 2 bis 2 1/2 Stunden backen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (bei Medium-Rare sollte ein Thermometer 145°, Medium 160°, Well-Done 170° anzeigen) und gelegentlich mit Bratensaft begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Vor dem Schneiden 15 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score45
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