Gebratene Mozzerella mit Rucola und Schinken
Gebratene Mozzerella mit Rucola und Schinken könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 867 Kalorien, 38g protein, und 68g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Rotweinessig, Rucola, Semmelbrösel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 3%. olide. Versuchen Prosciutto Rugulan und Spiegelei Pizza, Pappardelle mit Rucola und Schinken, und Feigen-Schinken-Pizza Mit Rucola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teilen Sie Rucola in 8 kleine Trauben und wickeln Sie jede lose mit 1 oder 2 Scheiben Prosciutto ein. Teilen Sie unter 4 Platten mit gerösteten Paprika, Oliven und Zwiebeln.
Essig, Sardellen und je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer verquirlen.
Whisk in nativem Öl extra.
Schneebesen Eiweiß mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer flachen Schüssel. Semmelbrösel in eine andere flache Schüssel geben. Doppel-Mantel jede scheibe Käse durch Eintauchen in Ei-Mischung, dann Krümel, und wiederholen.
Auf einen Teller übertragen.
1/2 Zoll Olivenöl in einer 12 Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Fry beschichteten Mozzarella, Drehen vorsichtig ein- oder zweimal, bis golden und Käse beginnt zu schmelzen, behält aber immer noch seine Form, über 2 Minuten insgesamt.
Auf Papiertüchern kurz abtropfen lassen und auf Teller geben.
Alles mit Vinaigrette beträufeln.
Servieren mit: Knoblauchbrot mit Petersilie