Gebratene neue rote Kartoffeln

Gebratene neue rote Kartoffeln
Benötigen Sie eine glutenfrei, Fodmap-freundlich, Vollkornprodukte und vegane Beilage? Gebratene neue rote Kartoffeln könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 191 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Eine Mischung aus neuen Kartoffeln, Olivenöl, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was gut ist. Versuchen Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell auf die niedrigste Position ein und heizen Sie den Ofen auf 450 Grad. Kartoffeln mit Öl, Salz und Pfeffer würzen. Anordnen, schneiden Seite nach unten, auf einem großen Lippen Cookie Blatt oder Jellyroll Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Braten, bis sie weich und goldbraun, etwa 30 Minuten (überprüfen Sie nach 20 Minuten).
3
Transfer zu einer Servierschale.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
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