Gebratene Rüben und Ziegenkäsesalat

Gebratene Rüben und Ziegenkäsesalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rucola, weingereifte Tomaten, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebratene Rüben und Ziegenkäsesalat, Gebratene Rüben & Ziegenkäsesalat, und Gebratene Rüben und Ziegenkäsesalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 ° F erhitzen Wickeln Sie die Rüben locker in Folie und braten Sie sie weich, 45 Minuten bis 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Abkühlen lassen, dann Häute entfernen. (Sie können sie mit einem Papiertuch abreiben.) Rüben in dünne Keile schneiden. Dressing herstellen: Traubenkernöl, Essig, Honig, Senf und Sesamöl in einem Mixer schaumig rühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TraubenkernölTraubenkernöl
SesamölSesamöl
SenfSenf
EssigEssig
RübeRübe
HonigHonig
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BlenderBlender
3
Kombinieren Sie Rüben, Rucola, Tomaten und Fenchel in einer Schüssel; Fügen Sie 2 Esslöffel Dressing hinzu (den Rest reservieren); werfen. Top mit Ziegenkäse.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
TomateTomate
RucolaRucola
FenchelsamenFenchelsamen
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Selbst
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin