Gebratene Schweinefleischsuppe
Gebratene Schweinefleischsuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 172 kalorien, 15 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6 Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pilze, Paprika, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 67%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Schweinefleisch und Nudeln, Gebratenes Cashew-Schweinefleisch, und Gebratenes Schweinefleisch mit Gemüse (Ww).
Anweisungen
In einem 3-qt. schweinefleisch, Pilze, Sellerie und Karotten in Öl anbraten, bis das Schweinefleisch gebräunt und das Gemüse zart ist.
Brühe und Spinat hinzufügen.
Kombinieren Sie Maisstärke und Wasser zu einer dünnen Paste; in die Suppe einrühren. Zum Kochen zurückkehren; 1 Minute kochen lassen. Ei schnell einrühren.