Gebratene Schweinekoteletts mit karamellisierter Zwiebelsauce

Gebratene Schweinekoteletts mit karamellisierter Zwiebelsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Wenn Sie Mehl, Dosenöl, karamellisierte Zwiebelsauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekoteletts mit Zwiebelsauce, Schweinekoteletts in Zwiebelsoße, und Schweinekoteletts in Land Zwiebel Soße.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten 1/2 TL. Salz und 1/2 TL. Pfeffer in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
2
Legen Sie jedes Schweinekotelett zwischen 2 Blatt Plastikfolie und glätten Sie es mit einem Nudelholz oder einer flachen Seite eines Fleischschlägers auf eine Dicke von 1/8 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
NudelholzNudelholz
3
Schweinefleisch mit restlichem 1 TL bestreuen. jedes Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Mehl in eine flache Schüssel geben; Eiweiß in eine andere flache Schüssel geben. Schweinefleisch in Mehl ausbaggern, in Eiweiß tauchen und in Paniermehl-Mischung ausbaggern, drücken, um zu haften; auf einen Rost legen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
EiweißEiweiß
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchweinefleischSchweinefleisch
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
5
Kochen Sie die Hälfte des Schweinefleisches in 1 1/2 EL. heißes Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten oder bis golden. Dab oben auf Schweinefleisch mit 1 1/2 EL. öl mit einer Gebäckbürste; Schweinefleisch umdrehen. Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie fertig sind. Auf einem sauberen Rost in einer Jelly-Roll-Pfanne in einem 200-Ofen warm halten. Wiederholen Sie mit restlichem Schweinefleisch und 3 EL. Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
SchweinefleischSchweinefleisch
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
BackofenBackofen
6
Mit karamellisierter Zwiebelsauce und Apfelkohl servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte ZwiebelnKaramellisierte Zwiebeln
KohlKohl
ApfelApfel
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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