Gebratene Schweinekoteletts mit karamellisierter Zwiebelsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Wenn Sie Mehl, Dosenöl, karamellisierte Zwiebelsauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekoteletts mit Zwiebelsauce, Schweinekoteletts in Zwiebelsoße, und Schweinekoteletts in Land Zwiebel Soße.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten 1/2 TL. Salz und 1/2 TL. Pfeffer in einer flachen Schüssel.
Legen Sie jedes Schweinekotelett zwischen 2 Blatt Plastikfolie und glätten Sie es mit einem Nudelholz oder einer flachen Seite eines Fleischschlägers auf eine Dicke von 1/8 Zoll.
Schweinefleisch mit restlichem 1 TL bestreuen. jedes Salz und Pfeffer.
Mehl in eine flache Schüssel geben; Eiweiß in eine andere flache Schüssel geben. Schweinefleisch in Mehl ausbaggern, in Eiweiß tauchen und in Paniermehl-Mischung ausbaggern, drücken, um zu haften; auf einen Rost legen.
Kochen Sie die Hälfte des Schweinefleisches in 1 1/2 EL. heißes Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten oder bis golden. Dab oben auf Schweinefleisch mit 1 1/2 EL. öl mit einer Gebäckbürste; Schweinefleisch umdrehen. Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie fertig sind. Auf einem sauberen Rost in einer Jelly-Roll-Pfanne in einem 200-Ofen warm halten. Wiederholen Sie mit restlichem Schweinefleisch und 3 EL. Öl.
Mit karamellisierter Zwiebelsauce und Apfelkohl servieren.