Gebratene Venusmuscheln mit scharfer spanischer Sauce und süßer Zwiebel und gegrilltem Pfefferrelish
Geröstete Venusmuscheln mit scharfer spanischer Sauce und süßem Zwiebel- und gegrilltem Pfefferrelish könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 1378 kalorien, 51 g Eiweiß, und 101 g Fett jeder. Für $8.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 46% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Eine Mischung aus Olivenöl, Pfeffer, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die ungesalzene Butter aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Mandelmilch-Schokoladenpudding als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 70%. Dieser Score ist solide. Versuchen New York Street Cart Dogs mit Zwiebelsauce und gegrilltem Paprika-Relish, Burger mit Röstzwiebeln und Pfefferrelish, und Paprika-Zwiebel-Relish mit Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und Sellerie dazugeben und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Fügen Sie den Weißwein hinzu und kochen Sie, bis er auf 1/4 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
4
Fügen Sie den Muschelsaft hinzu und kochen Sie, bis er auf 3 Tassen reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz
5
Die Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
6
Die Mischung in einen Mixer geben und glatt rühren. In eine saubere Schüssel abseihen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Für die Grillwürste: Grillpfanne bei starker Hitze vorheizen. Grillen Sie die Würste, bis sie durchgegart und außen goldbraun und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Entfernen, ruhen lassen und auf Vorspannung in 1-Zoll-Stücke schneiden.
1
Olivenöl in einem großen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Schalotten hinzufügen und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
3
Tomaten- / Muschelbrühe hinzufügen und zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
4
Fügen Sie die Muscheln hinzu, bedecken Sie sie und lassen Sie sie kochen, bis sich alle geöffnet haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
5
Muscheln mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie die Brühe 10 Minuten lang, bis sie leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Butter, Salz, Pfeffer und Petersilie dazugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
7
Legen Sie 6 Muscheln und jeweils ein paar Stücke der Wurst in eine Schüssel. Über die Muschelbrühe schöpfen und mit etwas Relish belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Mit französischem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches Brot
1
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Muscheln. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 9 Dollar.
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und bewirtschaftet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, und ist stets bestrebt, das Land für die nächste Zeit in einem besseren Zustand zu hinterlassenGeneration.