Wenn Sie ungefähr haben 1 stunde und 32 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Gebratener Aal eine enorme Sache sein pescatarisch rezept zum Ausprobieren. Für $ 3.97 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Portion enthält 469 kalorien, 24 g Eiweiß, und 27 g Fett. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Gewürze mit Meeresfrüchten, Butter, Weißwein und Ölmischung. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%, die solide ist. Ähnliche Rezepte sind Trocken gebratene Aalscheiben, Gebratener Aal mit schwarzen Bohnen, und Gegrillter Aal.
Anweisungen
1
Reinigen und enthäuten Sie den Aal und schneiden Sie ihn dann in Stücke. Mischen Sie in einer großen Schüssel 1 Tasse Mehl, Gewürze, Öl, Knoblauch, Zwiebeln und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Knoblauch
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Zwiebel
Aal
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie den Aal zu dieser Mischung hinzu und marinieren Sie ihn dann 1 Stunde lang im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Aal
3
Den marinierten Aal in Mehl ausbaggern. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze den Aal etwa 7 Minuten goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Aal
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie den Weißwein hinzu und kochen Sie, bis er um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
5
Fügen Sie die Butter hinzu und kochen Sie, bis sie schmilzt und leicht bräunt. Den Aal auf 4 Servierteller verteilen und mit der Buttersauce belegen.