Gebratener Fisch auf Pilz-Lauch-Ragout

Gebratener Fisch auf Pilz-Lauch-Ragout
Gebratener Fisch auf Pilz-Lauch-Ragout ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 203 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Portabella-Pilzkappen, Sellerie, Karotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Pilz, Weiße Bohne und Lauch Ragoût, Pan-gebratenes Huhn auf Speck Pilz Ragout, und Blumenkohl Pilz Lauch Suppe mit Butter Fisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Speck oft rühren, bis er gebräunt und knusprig ist, 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Portabellas hinzufügen und oft umrühren, bis sie goldbraun sind, etwa 5 Minuten; in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Portobello-PilzePortobello-Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Lauch, Karotte und Sellerie in die Pfanne geben; Hitze auf Mittel reduzieren und oft umrühren, bis das Gemüse weich ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Portabellas in die Pfanne geben und Hühnerbrühe, Wein und Thymian hinzufügen; unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist, etwa 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
Portobello-PilzePortobello-Pilze
ThymianThymian
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In der Zwischenzeit Ofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In einer Gewürz- oder Kaffeemühle getrocknete Pilze zu einem feinen Pulver mahlen; in eine breite, flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete PilzeGetrocknete Pilze
KaffeeKaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Beide Seiten des Fisches mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit den gemahlenen Pilzen bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
FischFisch
8
Gießen Sie Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine andere große, ofenfeste Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie Fisch hinzu und kochen Sie, bis sie auf dem Boden gebräunt sind, 3 bis 4 Minuten. Stücke drehen und Pfanne in den Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Backen Sie nur, bis der Fisch in der Mitte des dicksten Teils undurchsichtig ist, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Pilz-Lauch-Ragout auf vier Teller verteilen. Top mit Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
FischFisch
LauchLauch
12
Weinpaarung: Erdiger, rauchiger Pinot Noir mit Pilznoten unter dunklen Beerenaromen. Am besten in unsere Paarung: Tandem Sangiacomo Vineyard 2002 (Sonoma-Küste; $38), Foxen 2004 (Santa Maria Valley, CA; $28), Willa
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
PilzPilz
BeerenBeeren
13
Kenzie Pierre Lon Weinberg 2003 (Willamette Valley, Yamhill/Carlton, ODER; $36), und Estancia Stonewall Weinberg 2003 (Santa Lucia Highlands, CA; $30).
14
Geschmacksbrücken: Pinot Noir kann fleischig sein, ohne schwer und tanninhaltig zu sein; zarter, weißfleischiger Fisch wie Stör ist auch fleischig, aber mager (wie Portabella-Pilze). Rauchigkeit im Wein spielt den Speck im Ragout und Pilzaromen ab - nun, Pinot ist ungefähr der einzige Wein, der sie flach anbietet.
Zutaten, die Sie benötigen
Portobello-PilzePortobello-Pilze
WeinWein
PilzPilz
SpeckSpeck
FischFisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin