Gebratener Heilbutt mit Grapefruit Fenchel Salsa

Gebratener Heilbutt mit Grapefruit Fenchel Salsa
Gebratener Heilbutt mit Grapefruit-Fenchel-Salsa könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 330 kalorien, 33g Eiweiß, und 17g Fett. Für $ 6.4 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus 1 Teelöffel Grapefruitschale, Olivenöl, rubinroten Grapefruitsegmenten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ehrfürchtig spoonacular Score von 82%. Versuchen Gebratener Heilbutt mit Grapefruit Fenchel Salsa, Heilbutt mit Grapefruit, Petersilie und Fenchel, und Gewürzter Heilbutt auf Fenchel Grapefruit Krautsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die Grapefruitsegmente, den Saft und die Schale. Die Fenchelzwiebel der Länge nach halbieren, in dünne Scheiben schneiden und in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel BirneFenchel Birne
GrapefruitGrapefruit
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie das Olivenöl, Oliven, Petersilie, 1/2 Teelöffel Salz und Paprika Flocken. Umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
OlivesOlives
SalzSalz
4
In der Zwischenzeit den Fisch auf eine mit Pergament ausgekleidete Bratpfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
5
Mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen und je nach Dicke 10 bis 12 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Übertragen Sie den Fisch vorsichtig auf einen Servierteller. Mit der Grapefruit-Fenchel-Salsa belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitGrapefruit
FenchelsamenFenchelsamen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4, 7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.
Zind-Humbrecht Calcaire Grauburgunder
Zind-Humbrecht Calcaire Grauburgunder
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige, röstige Nase, typisch für diese Traube auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil des trockenen Pinot Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch voll trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Der Abgang ist schön rund, aber voll trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt große Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitNormal
Fertig in27 m.
Portion4
Gesundheits-Score61
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